Ayo Sapu Bersih!

weekend tlah usai...weekend tlah usai...hore...hore...hore...hahaha rasanya cuma orang sakit aja yang menyambut senin dengan gembira. Banyak cerita di weekend ini,mulai dari jenguk teman dan penyiar multi talenta (agak lebay deh gw), plus menutup weekend dengan event #IRadioSapuBersih.

Soal event ini, kita punya misi mengumpulkan sampah-sampah yang ada di Car Free Day, sekaligus branding tentunya. Sukanya lagi, bisa dibilang ini adalah ajang berkumpulnya para pekerja I Radio,mulai dari para kreatif, reporter dan penyiar, plus induk semang kita (baca bos) yang mau turun langsung. Jujur, udah lama ngga liat support macam ini loh, kompak as a team! Gw mulai merasa  tempat ini sudah mulai on the track. Gw ngga ngomong soal komitmen pribadi, mau itu sekedar cari uang, pencitraan atau memang menemukan passion di tempat ini. Yang penting saat kita punya misi membuat tempat kita hidup dan berkarya menjadi maju, berikanlah usaha terbaik kita. Rasanya juga, mereka yang hanya berpikir untung rugi juga akan terkikis semesta, bukan begitu?
#me #IRadioJakarta